Точка зрения. стихи

Как бы не прошла жизнь твоя,
Ничего сейчас не изменить.
Только остаток её благодарить
За все хорошие творения.

В мире зла много пятен,
Не осуждай людей и не гневись.
Хорошим советом поделись,
Не общаясь с теми, кто злопамятен.

Жизнь - прекрасное явление,
Для хороших дел и понимания.
Добро людям принести,
От плохих дел их увести.

Счастливы, что мы не одни
В многообразии нашей жизни.
А в однообразии скучны будни;
И совет многим быть в общении.

Благодарю судьбу и жизнь,
Что предоставили этот путь.
Выразить свою точку зрения
Для многих важно без сомнения.


Рецензии