Правда

Нет надежды, есть только правда – бери её
Без защиты, руками голыми, жгись и плачь.
Даже солнце светить однажды перестаёт,
Даже солнце готово молить ему дать тепла.

Но не будет тепла, лишь слёзы – игла, игла,
Две хрустальные капельки катятся по щекам.
Я смотрю на себя затравленно из угла,
Меня некому, некому больше оберегать.

Нет, тебе не нужны моя юность и цвет мой, нет,
Нет, пожалуйста, нет, послушай и пожалей,
Защити от себя самого, укажи на свет,
Даже если в аду это свет пожара в смертельной мгле.


Рецензии