Мысли на стихи продолжение 723

на «Милая осень» (Татьяна Корбут)

Милая осень
Будущих дней
Небушко в просинь
Будем мы с ней

С милой девчонкой
Осень мила
Бурной "кручёнкой"
Дева смела

Мы закрутились
Мы завелись
Страстью мы в силе
Ох, заплелись!

на «Песня - Юбочка в клеточку» (Иван Терёхин)

Юбочка в клеточку
По фасону клёш
Обнимает веточку
А на блузке брошь

Так знакома юбочка
С блузочкой уже
И лежат на тумбочке
Видно неглиже

То, что есть под юбочкой
Загляденье то ж
И девчонка-любушка
Стан, ох как пригож!

на «Смятая любовь» (Татьяна Епифанова)

Смятая любовь в комок
И, как простынь, скручена и смята
Покрывала порванный замок
А на них от семя с кровью пятна

Смятая любовь саднит
Раздирает душу "непоняткой"
Уж не тянет притяжения магнит
Все надежды разлетелись всмятку

Утекают в землю как кисель
Все мечты, желания и чувства
По тебе прошёлся, будто, сель
Всё саднит и жалит густо!

на «Лиля Брик - Маяковскому» (Татьяна Епифанова)

Есть выкрутасы у любви
И, даже, трудно объяснимы
И непонятностью гонимы
До отторжения крови

"Она и он" - оно понятно
"Она - они", то не совсем
И не докажешь это всем
То, отчего возникло, внятно

Но он поэт, она же Лиля
Они в истории уже
В их отношеньях неглиже
Стихи поэта, в той же силе!


Рецензии
Прелесть-то какая, Витенька!!! Сказочного ноября!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   02.11.2022 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо милая Татьяна!
И в ноябре есть свои прелести!
Улыбаюсь...

Виктор Конищев   03.11.2022 12:55   Заявить о нарушении