Ночь и рассвет

Ночь и рассвет
Татьяна Пустовалова
~*~__________________~*~

Серая Ночи мгла ,
    меня не пугает больше .
Просто понять я смогла :
Что с рассветом День -
    будет дольше .

И новый День и рассвет ,
    будет для дел
      предназначен .
Я за столько прожитых лет ,
    уловила : свет - жизни ,
      ПРОЗРАЧЕН .


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2019
Свидетельство о публикации №119040603385


Рецензии