Вот такие мысли...

Ни репутация, ни деньги
не стОят абсолютно ничего...
Коль доброты нет - всё до "феньки"
Такой вот, люди, жизненный итог...

*************************

Жизнь меня награждала подарками,
Благодарна ей за выживание,
Были грустные дни, были яркие,
находила я им оправдание...

*************************

Возраст учит прощать и не злиться,
Не всегда и не всем удаётся,
В Жизни многому нужно учиться,
Пока живы и сердце в такт бьётся

**************************


Рецензии
Кратко, ёмко, мудро. ЗДОРОВО!!!

Дочь Земли   27.10.2022 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка

Циля Вайнер   27.10.2022 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.