А телефон молчит!

      _
А телефон молчит,
Аж с самого утра!
Душа моя кричит,
Что все забыть пора.

Обиды глупых ссор,
Ведь детские они!
Молю лишь об одном:
"Скорее позвони!"

Обиды глупых ссор...
Ну как без них прожить?
Когда любовью ты
Умеешь дорожить?

Когда твоя любовь
Не глупые слова...
То все простить легко,
Пусть даже ты права!


Рецензии