Я почувствовала горький вкус смерти

Я почувствовала горький вкус смерти,
когда утонула в море своих слез.
Когда он ушел из моей жизни без вести,
я потеряла ключ в ларец своих грез.

Без него моя жизнь стала черным пятном,
которое не свести с белого листа.
Никто меня не греет так, как он своим теплом,
которое не вернуть уже никогда…

Ильина Виктория С. (29.12.2021)


Рецензии