***

Я бы мог ей писать весь день,
Но она увы не в сети.
Есть в ней некий свободы ген.
Потому она вечно в пути.

Потому она суетясь,
Опоздает на встречу опять.
Потому мне захочется ждать -
Хоть минутку  её повидать.

Мы с тобой не сказать чтоб друзья.
Ты общаешься редко со мной.
Но я верю, что встречи не зря.
Есть в тебе и уют, и покой.

Что-то есть в нас двоих того,
Породившее родство душ.
Может взгляд устремлён далеко?
В изучении новых суш.

Может вправду с тобою друзья?
Может в чём-то мы всё же родней.
Я могу и прожить без тебя...
Но с тобою мне было б теплей.


Рецензии