Наш драгоценный капитал

              _
Где ты, где я... Не угадать,
Мы в мире целое одно!
Мы сохраним с тобой навек
Все то, что небом нам дано!

А нам дана с тобой любовь
Та, что ни каждый испытал!
Так сохраним давай ее
Как драгоценный капитал!


Рецензии