Эра бога настает!

          _
Люди, люди... Вы так слепы,
Что не видите того,
Что не я здесь правлю вами...
Да, не я! И уж давно!

Здесь царит лишь ваша воля
Повсеместно много лет...
Только мира между вами
До сих пор как вижу нет!

Нет, и видно уж не будет
Как не жаль мне признавать!
Но во всем, что происходит
Я как прежде виноват!

Люди, люди... Вы так слепы!
Но все движется вперед...
Ваше время на исходе!
Вновь приходит мой черед!


Рецензии