В тот миг, когда рождаются идеи

В тот миг, когда рождаются идеи
Не потерять бы их в привычной суете,
Когда проблемы бытия тебе злодеи
И лица все вокруг увы не те.

Ты в поисках укромного местечка
Где можно насладится тишиной
Еще сейчас ты скромная овечка,
А будешь львом и важен здесь настрой.

С роскошной гривой, непокорным взглядом
Тебе дано вершить свою судьбу,
Сомнения прочь, удача будет рядом,
За хвост её поймаешь на бегу.


Рецензии