И ещё раз о Любви...

Стерпится-слюбится...
Бывает...
Люди так говорят...
Это не так.
Не такой здесь расклад.
Любовь здесь - не узник...
Не раб, не палач...
Любовь живёт там,
Где свободно!
И воздух где чист,
Как в горах!
Любовь ведь не жертва,
Не в клетке сидит.
Любовь здесь уйдёт.
Не будет сидеть... улетит!

Любовь - это Радость.
Полёт. Красота.
Любви нужны горы,
Восторг. Облака.
Любовь - это море!
И Жизни река!
Любовь живёт там, где
Любят и чтут.
Любовь... просто любят.
Любовь берегут.
Любовь живёт там,
Где счастливы все.
Во взгляде ребёнка.
В пониманьи.
В ночи... при Луне.
Она живёт в смехе.
И радости Дня.
И в робкой надежде,
Что кто-то обнимет меня.
Она - озаренье.
В свете утра зари.
Она - откровенье.
Всех тайн о любви.
Она высока! Даже там,
Где падаешь вниз.
Она-Исцеленье.
Прощенье.
Доброта без границ.
Она - и бальзам.
И лекарство.
В долгом пути.
Она - в зрелых годах.
И блаженство.
И миг.
Она - Музыка!
Музыка из утОнченных нот.
Она же и вальс.
Полонез.
И фокстрот.
Она-танец!
И Муза.
Вдохновенье!
Искусства Полёт!
Она - и теченье...
Танец Души... мотыльков.
Она всех возносит!
Романсы поёт!
Любому Началу...
Начинаньям...
Даёт Веру и Взлёт!
Она так свободна!
И Птицей Счастья парит!
Вы лишь позовите!
И она прилетит!

    22.06.2020г.


Рецензии