Лирика

Сижу, раскладываю карты,
А на сердце сладко.
Вот дама червонная,
А на сердце король.
Открываю дверь потаенную,
Эх, знать бы пароль.
А валет-обстоятельство,
Надоевшее даме.
Эх, ваше сиятельство,
Был бы пан, да пропал!


Рецензии