От судьбы не уйти!

        _
Кто-то ищет себя от темна, до рассвета,
И не знает куда ему деться в толпе.
Так уж было всегда, и для каждого где-то
Есть дорога своя, что ведет по судьбе!

Здесь судьбина своя у любого на свете,
И она тебя ждет, только выдь за порог!
В этом мире всегда мы искали то место
Среди множества дум, и душевных тревог!

Не возможно сказать почему так случилось?
В этом мире давно все решили за нас!
Почему кто-то стал вечно нищим поэтом?
Нам узнать не дано ни потом ни сейчас!

Кто-то ищет себя от темна до рассвета
Может в этом и есть то что свыше дано?
Ведь известно давно как бы мы не старались...
От нее не уйти весь свой век все равно!


Рецензии