Сила - в правде, правда - в силе

А коммунисты были правы.
Вы посмотрите на Китай.
Цветёт могучая держава,
и мы не против, расцветай!

Да, коммунисты правы были,
нельзя позиции сдавать,
ведь СИЛА - В ПРАВДЕ, ПРАВДА - В СИЛЕ.
Нам нечего терять опять.

Да, правы были коммунисты,
нам с Западом не по пути,
там речи лживы и цветисты
И мы должны свой путь найти.


Рецензии