Потом не соберешь, земных ты струн

Не властно время, где вечность на пороге
Где дух живет во всем вокруг
Там помогают страстно, боги
Там нет души, печальных мук

И измерения легко подвластны
Полет заметен среди лун
Да, вот так летать во сне, опасно
Потом не соберешь, земных ты струн


Рецензии