Мама мне очень пусто

Мама мне очень пусто
В сердце такая боль,
Лишь на мгновенье отпустит,
Здесь не спасет алкоголь.

Мама мне очень страшно
Знаю, уже не ребенок,
Просто услышать мне важно
Речи что помню с пеленок.

Мама мне так одиноко
Больше не пью мятный чай,
Знаешь врачи не помогут
Лучше меня поругай.

Мама молчание давит
Мне без тебя мрачен свет,
Я здесь из тех, кто считает
Год как тебя уже нет.


Рецензии