Зимний вечер Стихи и фото

Зимняя деревня.
Замерли деревья,
Пропуская холод
За пуховый ворот.
Им родным не спится.
Ледяные спицы
Шали навязали,
Срезки накидали
На сугробов дюны.
Провода, как струны.
Падает устало
Свет и задремала
Улица родная,
Вечер провожая.


Рецензии