В шоке Председатель, Капитан Ураган!!! В. Денисову

Рецензия на «Мелкий бизнес и средний взмолился» (Валерий Денисов)

***

Доброе Утро, Уважаемый Поэт, Валерий Денисов!
Нас спасут - Юмор, Оптимизм, Двухпудовые Кулаки, Николая Валуева,
которые пока - не при деле!!!...

***

Мелкий, средний бизнесЫ
Давит Государство,
Друг Мой, Бражников, не ссЫт,
Полон Сам - коварства:

Он, в "Колхозе" пошерстил,
Спи...ил - три коровы,
Укрепил Санёк свой тыл:
Времена - суровы!!!...

Председатель, Ураган,
Две недели - в шоке:
Нае...ал его - "Пацан",
И оставил - в "ж...пе"!!!...

Тут, не спишешь - на падёж:
Бдит Главбух, Денисов!!!...
Делать что, ядрёна вошь,
Надо - срочно, быстро???!!!...

С Сашки, как с "гусЯ - вода":
Справка - из "Дурдома",
Очень хитрый - Тамада,
Знает все законы!!!...

Темнышева, ревизор,
У Маэстро - сваха:
Разве Сашка Бражник - вор???!!!...
"Парень, Он,- рубаха!!!"

Урагана может снять,
С Должности,- Танюха!!!...
Тут, давно, ядрёна мать,
Дело "енто" - глухо!!!

Участковый, блин, Егор,
Круглый год - в запоях:
"Подпирает Он - забор,
Чтоб держаться - стоя!!!..."

Мелкий, средний бизнесЫ
Давит Государство,
Друг Мой, Бражников, не ссЫт,
Полон Сам - коварства!!!...

***

С Юмором! Категорической Поддержкой!

Бражников Улыбается!!!...

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   25.10.2022 10:55


Рецензии
Георгий, доброго вечера! Благодарю за прекрасный, интересный и забавный экспромт! С солнечной улыбкой и дружеским теплом, Валерий

Валерий Денисов   25.10.2022 19:04     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Валерий!
Целый час Сашке Бражнику читал по телефону!!!...
Ржёт, как сивый мерин!!!...
Он Сам, отличный Бард, Тамада, Баянист, Поэт, Композитор!..
По определённым обстоятельствам, Компа, не имеет,
хотя рубит капусту баяном - не хило!!!...
Любит выступать - Натурой, среди Народа!!!...

***

Взаимно! С Уважением!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   25.10.2022 19:36   Заявить о нарушении