Небо о Полётах и Жизни в Боге...

Летать...
Полёт возможен, когда внутри Лёгкость, подвижность,
пластичность в каждой клеточке, каждом суставчике,
сосуде тела, когда тело ничего не держит - никакие установки,
никакие привязанности.
Когда ты поистине свободен, раскован, любишь сердцем,
обнимаешь весь мир.
Ты в ладу с собой и душа поёт, соединяясь со всем миром
и впитываешь все песни, звуки Земли и Вселенной.
И Земля по-матерински любит тебя и ты ей благодарен
и поёшь Гимн Любви!

Жить в Боге -э то значит быть соединённой с Нами!
И это значит - Летать!
Сейчас ты поняла, как разъединяешься с Нами.
И ты это тонко чувствуешь и "скучаешь" без Нас.
Ощущение пустоты...
Верь, что ты всегда с Нами, чувствуй это, ощущай.
И это называется Полётом!
Высокой Пробы!
Это не "витанье" в облаках.
Слушай себя, своё тело.
Полёт - это наполненность ощущениями, лёгкостью, осязаемостью.
Полёт - это Жизнь в Боге!
Тоска по Небу - это несоединённость и это то,
что ты чувствуешь себя единицей Пространства.

Да, поняла.

Молитва поднимает в Небо, Душа разговаривает с Богом
и приносит ответ и радость телу.

Душа в это время возносится к Богу и это называется "Летает"!

Тебе дано Слово проникающее в душу и сердце.
Береги его, не разрушай других, взращивай Любовь в
Сердце ещё больше.
Это даст другому человеку понять свои ошибки и изменить себя.
Верь ему, верь себе и выстроятся гармоничные отношения.

   28.07.2019г.


Рецензии