Мешочек, - с пуговичной массой...

Мешочек, - с пуговичной массой...)

=^+^=

Мешочек, - с пуговичной массой.
Не с ливерною колбасой, и даже
Вот не с кабаноси, да и пожалуй,
Не с салюми, он заключал ответ
Простой: ну что, - и по сей день
Пергюнтам, не светит далее мульды, - *
Точней же, пуговичной ложки, ату
Его, подать сюды, во всех времён
Рециркулятор, вот их, во тщах-то
Их бесплодных, ну да, вот-вот, да их
Всех неугодных, как колбаса-то всех
Негодных, обиженных всех шлимазлов,
Ну всяких Нют, да Саш не местных, но
Знай, - обида неуместна, и Фаустом, а
Не Пер Гюнтом, - как пионер ты стать
Готов...+)

Эдсгер Кнут   25.10.2022 11:00    ]•[

293 - ;;;;;; - зикарон (память). ;;;; - херпа (позор)
93 - ;;;; - нозель (жидкость). ;;; - цава (армия). ;;; - маген (щит). ;;; - (сигал - фиалка). ;;;;; - (мильхия - солонка)
33 - ;; - галь (волна). ;;; - (эвель - траур)
29 - ;;;;; - бдиха (шутка, анекдот). ;;; - казав (ложь). ;;;;; - (хавтаха - обещание). ;;;;; - (хагига - празднество)

* Мульда, - это либо контейнер-рециклер,
Либо жилы горных пород, - имеющие форму
Ковша или ложки.)

Автор базировался на той мысли, - что
Пер Гюнт, - это ещё простоватый, да ещё
Диковато-деревенский, ещё не выросший
Как следует, вариант Фауста из глухих
Медвежьих углов Европы или Америки, ну-
Ну как и говаривал Кот Бегемот, к примеру, 
Из Норвегии или Канады...+)


Рецензии