Ночной дождь

Гуляет дождь по крышам мокрым,
По паркам с жёлтою листвой,
По тротуарам очень скользким,
И по центральной мостовой.
Ни зги вокруг ,лишь пустота.
И жуткое безлюдие...
И шёл вот  так  он до утра,
Под звук своей прелюдии.


Рецензии