Бремя любящей королевы

Я две половинки единого целого
При этом всецело принадлежу тебе.
Король мнимого королевства,
Королева с потерянной диадемой.
Моя боль незаживших ранений
Приходящий и живущий без сновидений,
Коронованный без короны правитель,
Призванный управлять мной.
Всегда приходящий в мою обитель
Я вечная рабыня , что готова закрыть собой.
Рукой на жертву укажет грабитель,
Солнце сгорает и утопает во мне. 
Крик немой услышит глухой-
"Освободите, снимите оковы мне"
Пока я с тобой
Оковы всегда со мной.


Рецензии