Дух умиротворённый

Картина "Среда обитания"
Художницы Марины Меряшкиной

Мой Театр Образ

Потянуло Голубя
К лужаце поближе.
Отраженье купола
Стало к нему ниже.

Рассмотреть пытается
Купол да колонны,-
В них почуял  Дух
Умиротворённый.

24.10.2022


Рецензии