Рукосуйство

#эпатажизм

Кино ценно за рукосуйство,
Рожают и от пальца,
Если в зале буйство.
Кино – прибежище скитальца,
Союз непалки и непальца.
Здесь все, что можно –
Не реально,
А что нельзя – функционально.
Любить тут можно маргинально.
Чесаться можно тут легально.
Поют тут гимны рукоблудству,
Тереться – это не занудство!
Здесь все:
Распутство, безрассудство и паскудство.
И даже, даже, даже лизоблюдство.
Прижмутся – не кощунство, не безумство,
Прижмутся – это буйство и искусство,
О, как! О как приятно натянуть и натянуться.
О, как! О как приятно оттянуть и оттянуться!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии