Горы

Судьба согласного ведет
а не согласного волочит
на вираже мотор поет
и под ребром слегка сщекочет

Сомненья прочь  долой расчет
все решено отныне  прочно
белеют пальцы сжавши руль
над пропастью движенья точны

Стоят грядою горы им
понять людские страхи сложно
туман над ними словно дым
что курят , затянуться можно?

Миры кругом им нет числа
и хочется мне быть причастным
ко всем творениям Творца
хоть мне за ними не угнаться


Рецензии