Жизнь Коротка, а Слава Вечна!

Героем никто не родится,
И с танет не каждый... Увы!
За правду приходится биться,
Когда вы по делу правы
Кому то и жизни не хватит,
Кому то достаточен миг.
Герой своей жизнью заплатит,
За то чтоб другой просто жил!

Жизнь Коротка, а Слава Вечна,
Мы погибали , чтоб дети жили!
Мы победим врагов конечно,
Как в сорок пятом победили.
Память людская бесконечна,
Но тем и славен русский мир!
Жизнь коротка, а Слава вечна,
Бессмертен тот, кто славно жил!

Время не ищет себе героев,
Просто героям нет время ждать.
Выбора нет у ребят порою
Вот и приходится умирать!
За правду приходится биться,
Когда вы по делу правы!
Героем никто не родится,
И станет не каждый... Увы!


Рецензии