Когда мы вместе и душа на месте

Как-то  батюшка в храме сказал: когда вместе и душа на месте...
И это так.

***
Когда мы вместе и душа на месте,
И никакие беды не страшны.
С тобой хочу прожить и сто и двести,
Ты только жизнь покинуть не спеши.

С тобою и уверенность, и сила,
И легче крест нелёгкий свой нести.
Сегодня я у Господа просила:
Не разлучи, помилуй и прости!

Ведь только вместе сердце понимает,
Какой прекрасный праздник - быть вдвоём.
Тогда и жизнь любовью обнимает.
Лишь для неё на свете мы живём.

И дышим. От заката до рассвета
Нас согревают нежности лучи.
Мы друг без друга пропадём бесследно.
Прошу Тебя, Господь: не разлучи!


Рецензии