Вкусная жажда - хватит глотка! Смотри!

На самую крайность, ступить!
На самый край - море разговаривает!
Серость и фонтан брызг?
А мощь, разве не знаешь?

Стримеры, как экзотика -
Одна красивее другой,
Тонкие струйки соревнуются с брызгами,
Вода - не похожа на расплавленный металл?!

Течение воды с надрывом!
Траектории, не малы!
Энергия - идет на контакты,
И гордо объявляет, - (смотри)...

Кипит море - с пузырьками!
И газует не автомобиль - пузырь!
Шипят... - с вершин громко падают!
Облака из капелек - всех послали на убой! Ой!

Фонтан из мелких пузырей - в разные стороны!
Крупный пузырь - крупно ругнется - струей!
Словно голодное море!
Не уснуть голодному, а давай споем?

Ощущаю, голод!
Я понимаю, любя!
Крошка, всего-то - выдать забыли!
Вкусная жажда - хватит глотка - на зубок?

Чего вымолило море?
Чего мне, здесь сказать?
Холодно, а мошка летает,
И обязательно укусит - с фингалом вернусь?!

Тоже, желает мошка...
Тяга, урвать у каждого?
Ценное все, рядом с морем!
Жажда, и кругом так много брызг! Мое, море!

Споем, громко!
Ревем, еще громче, а как?
Камни скользкие, мокрые - видимо промытые сотни раз!
Серость - как посмела так высказаться? Идеально!  В восторге! Говори - слушаю я!

++++++++++++++++++++++++


Рецензии