Риск освежающей старости

Риск освежающей старости
Слишком велик
Риск унижающей страсти
Не может заставить
Нажать тормоза
И только недремлющий тополь
Способен выпить до дна
Этот мутный родник
Туманные взоры развеет солнце
Солнце-спаситель
Пришедшее пыльным лучом
Замирание сердца
Совсем не болезнь
Это знак судьбы
В перекрестье прищуренных глаз
И только лёжа на старом диване
Поймёшь
Как ты был не прав
И мне всё равно, что опоры ЛЭП
Всегда похожи на крест
Но только я ощущаю боль
Когда короеды
Земную кору долбят под метро


Рецензии