Ты как Солнышко!

807
Ты, Иришка золотая,
Кто даст больше?
Высший класс!
Ты для нас почти родная,
Любим очень, это факт!
*
Ты как Солнышко в оконце,
К нам заходишь по утрам!
Не строптива, знаем точно,
Ты почти как бриллиант!
*
Не злобливая Принцесса,
Добродушна, знают все,
И ко всем находишь метко,
 подходить с Душой ко всем!
*
Любим очень! Ты поверь нам!
Хоть не видно может всем,
Ты цвети наша, Принцесса!
Ароматом добрых дел!
*
Пусть здоровьичко на меркнет,
НИКОГДА! И день за днём,
Лишь красивее и краше,
Будешь ярче с каждым днём!
26 09 2022 года
***
Посвящаю моей подруге и  коллеге


Рецензии
Какие чистые, добрые строки...
Счастья вам!

Сабина Стрешнева   08.04.2023 10:43     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и отзыв

Оксана Свичкарёва   09.04.2023 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.