Приветствие поэтов севера

Мы «поэтической тропой»
Пришли на огонёк к вам в гости. 
Связали нас одной судьбой
Поэзии тугие гроздья.

Природа севера даёт
Нам красоту и вдохновенье,
Цветок ли в поле зацветёт,
Иль соловья услышим пенье.

Будь то рыбалка на пруду,
Иль день рождения у дочки,
Работа в поле иль в саду,
Рождают трепетные строчки.

Воспоминания о былом
О том, как встарь тут люди жили
Или о чем-то, о своём,
Как пели песни и дружили.

Во всём поэзия живёт,
Всё задевает нас, волнует.
Неравнодушный мы народ,
В нас счастье, радость торжествуют.

И этим поделится мы
Хотим теперь со всеми вами
О том, что сердце нам пьянит
Расскажем нашими стихами.


Рецензии