аыпа

К  МУЗЫКЕ  ПРИВЫК. ЧУВСТВ  НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ  ЯЗЫК.
ДУХОВНАЯ  МУЗЫКА, ЗНАЛ ОН, БОГОСЛУЖЕНИЮ  ФОН.
КАКОЕ  ДИВО  ЧИТАТЬ  МОЛИТВЫ РЕЧИТАТИВОМ.
ЛАМАИЗМ  ИМЕЕТ  ЦЕЛЬ ТУ - СМЕРТЬ И  ПОГРУЖЕНИЕ  В  ПУСТОТУ.
БОГАТСТВО, ВЕРЬТЕ,  ОТНИМАЕТ ПАМЯТЬ  СМЕРТИ.
НАРКОТИК  И  ТЕПЕРЬ  ДЕМОНА  ДВЕРЬ.
ГРЕХ, ДРУГ МОЙ, ОБЩЕНИЕ С  ТЬМОЙ.
ШУТКИ, НАСТЯ, ПУТЬ К  СТРАСТИ.
ШУТКИ  ПОРОЙ  ВОСХИЩАЮТ, НО ЦЕЛОМУДРИЯ  ЛИШАЮТ.
ПЛАЧЬ  СЕРДЦЕ  ЛЕЧИТ, А  СМЕХ  КАЛЕЧИТ.
СКОРБИ  РОЯТСЯ,  НО  РАДОСТЬ  ПРЕВРАТЯТСЯ.
СЕРДЦЕ, ФЕДОТ, ЛУЧШИЙ ДОТ.
С ЭТИХ МЕСТ  НЕСИ  СВОЙ  КРЕСТ.
СТРАДАНИЯ, ЛАР, БОЖЕСТВЕННЫЙ  ДАР.
НАМ, ДАНЯ, ЖАЖДУ  СТРАДАНИЙ.
В  РАДОСТЬ ВСКОРЕ  ОБРАТИТЬСЯ  ГОРЕ.
ЗЕМНАЯ РАДОСТЬ  НАШ  ВРАГ ПРЕВРАТИТЬСЯ  В  ПРАХ.
ЛОГИЧЕСКОЕ  ЗНАЧЕНИЕ  В  СЛОВАХ ОГРАНИЧЕНИЕ.
И  В  БЕСПЕЧНОСТИ У  НАС  ИНСТИНКТ  ВЕЧНОСТИ
ОЩУЩЕНИЯ  МОБИЛИЗУЮТСЯ И В  ОБРАЗЫ, ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ПРЕОБРАЗУЮТСЯ.
СЛАВОЛЮБИЕ, СРЕБРОЛЮБИЕ И  СЛАСТОЛЮБИЕ, НАСТЬ, РОЖДАЮТ  СТРАСТЬ.
СМИРЕНИЕ, ЗНАТЬ, ПРИВЛЕКАЕТ  БЛАГОДАТЬ.
ПРИЛИЧНО КОЛИЧЕСТВО  ПИЩИ  ПРИВЫЧНО.
ПОРКОЙ, СВОЮ  ВОЛЮ  УКРОЙ.
СКОРЕЙ  РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ  ПРЕОДОЛЕЙ.
СЛАСТОЛЮБИВ. БУДЕШЬ  ГНЕВЛИВ.
КЛЕЩ  ЛЮБИТ  ВЕЩЬ.
НЕ  НАРИЦАТЕЛЬНЫЙ  ОБРАЗ  ЖИЗНИ  ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ.
ВЕРА  И  НРАВСТВЕННОСТЬ, ЕСЕНИЯ, ДАЁТ  СПАСЕНИЕ.
ПСИХИКА, ГОРОЖАНЕ, ОБУСЛОВЛЕНА  ПОДРАЖАНИЕМ.
СЕКСОЛОГИЯ  ВЫРОЖДАЕТСЯ  В  ПАТОЛОГИЮ.
ЖИВИ,  СЫНЕ,  КАК  В ПУСТЫНЕ.
ЖИЗНЬ НЕ  ВООБРАЖЕНИЕ, НО  КРЕСТОНОШЕНИЕ.
КРЕСТ, БОРЯ, ТРУД  И  СКОРБИ.
БОРЯ, РАСПНИ  ВОЛЮ.
ДЕЛО СПОРИТСЯ - ПЛОТЬ  С  МИРОМ  БОРЕТСЯ.
КРЕСТ  ПРИМИ - СИМВОЛ  ЛЮБВИ.
ЛЮБИМЫМ, ТАНЯ, БОЛЬШЕ  ИСПЫТАНИЯ  И  СТРАДАНИЯ.
СТРАСТЬ, КУМ, ОМРАЧАЕТ  УМ.


Рецензии