Ива

Не знаю...  Здесь, в Ленинградской области,
Я ни разу не видел дерево - ИВА...
А когда жил в Душанбе..
Так там что не дерево у реки, то - ИВА

Я так к этому привык...
Она такая "лёгкая", игривая,
прямо как сам я...
Ива!

Я помню. Песню свою пою
Для тебя. Хоть ты и дерево простое!
Голову свою над рекой склонила...
Инчабьё! Ай лав ю!
Я тебя люблю
ИВА!!


Рецензии