Скажи, меня ты не забудешь?

Скажи, меня ты не забудешь?
Пока я жив, мне это важно.
Уйду, тогда меня осудишь,
гуляя в платье трикотажном.

Продолжишь рисовать прилежно
цветы, подаренные летом,
всё реже думая о прежнем,
о краткой близости с поэтом.


Рецензии