Им жизнь даётся в наказанье

Им жизнь даётся в наказанье.
Кто это понял, тот живет.
Нельзя тем получить признанье.
Кто только под себя гребет.

В ком нету Бога, тот Иуда.
В нём нету воли и души.
Он не очистится от блуда.
Он слышит дьявола:"Греши"

И он грешит во имя страсти.
В болото тело погрузив.
И у таких одни напасти.
Служенье Богу - не их мотив.


Рецензии