Пуговицы, невезение и удача. Мемуары дядюшки Приму

Если хочешь сохранять дистанцию, застёгивайся на "пуговицы" невезения.
Если желаешь близости, никогда не используй для "пуговиц" вторсырьё, а примани удачу авторской работой.


Рецензии