Думаю о тебе

Думаю о Тебе,
Переживаю, радуюсь, скучаю.
Даже не представляю более - как без Тебя сияла?

Нет, не сияла…
Тлеяла. И медленно угасала, таяла.
Словно прошедший снег под дождём нынешним устало маялась...


Рецензии