Я - не раб!

Не преклонюсь смиренно я
Перед иконой, и крестом.
Ведь я не раб! Душа моя
Свободой дышит, но при том
Имеет гордость, что не грех.
А себялюбие и честь.
И в этом мире средь утех
Земных живёт пока жизнь есть.


Рецензии