Желание

               Желание парить
               Над облаками,но
               Приходится ползать
               По земле.Кто то
               Оказался в
               Глубокой яме.
               Кто то показался
               Во всей красе.
               Значит,желаемого
               Еще мало,надо
               Испытывать труд.
               Если тело твое
               Устало,  ты
               Заклинанье не
               Забудь. А по
               Дороге той
               Учебы,и  без
               Либо каких причин
               Отсеиваются люди
               По немногу,другой
               Жизнью гоним.
               Проблема эта не
               Заметна,в переди
               Всегда идет и
               Судьба такая
               Неприметная
               В другое русло
               Тебя ведет.
    


Рецензии