Меньше грехов - ближе к Создателю!

Чем меньше у вас грехов друзья,
Тем ближе к Богу ваша душа!
Тем больше друзья он слышит вас!
Тем больше поможет в решительный час!

Он смотрит на вас со стороны,
На вашу борьбу с силами тьмы,
Со всеми соблазнами грешной земли,
Он смотрит, как боритесь.. Боритесь ли?

И чаще всего все раздумья о благе,
О том что поесть и что нам купить,
Но что же душа? Ей питание  надо,
И ближе к Создателю нашему быть.

Библию чтите, читайте писание,
Она вам поможет мудрыми стать.
Желаю я в жизни вам покаяния,
И так же святого Духа принять.

Он вам поможет, даст много силы,
Чтобы нам сдерживать наши грехи.
Иисус милосердный восстал из могилы,
Грехи искупил кровью, Эммануил.

Скиния веры, то дом молитвы,
Богослужение проходит там.
По воскресеньям, вы приходите
Тайны вселенной откроются вам.

Там есть Господь, он вездесущий,
Там он заглянет в ваши сердца!
Наш живой Бог, Бог всемогущий,
Может исправить судьбу навсегда.

Может улучшить в стократ вашу жизнь,
Может помочь вам и вашим родным,
Только дерзайте, любите вы Бога,
И оставляйте мирские пути.

Там где мирское, где пьянки, дебоши,
Там взор Господень печален и скорбен.
Мы его дети, порадовать можем,
И  опечалить Господа, то же...

Да нас так много, понять мы не в силах
Как же Господь каждому рад? -
-Он ведь как небо, небо есть воздух,
Господь снаружи и внутри нас!

Высшая сила с которой мы вместе,
С которой можно поговорить.
Можно довериться, люди поверьте,
Он всех нас любит и благословил!

Да, испытания есть, не тревожьтесь,
Бог через многое сам проходил!
В тридцать три года жизнь забрали,
А он своей святостью смерть победил!

Октябрь 2022


Рецензии