Путин тебе не стыдно

                Путин нынче шевство взял
                Над вором управу
                Ожидает поднесут
                На блюдечке славу

                За участок заплати
                Воры разорили
                Миллион тебе рубли
                Чтоб тебя хвалили

                За Державу нам обидно
                Ворам досталась
                Может станет тебе стыдно
                За такую связь

                Смоленск Вязовенька


Рецензии