Отпуск

Оставив зонт, и пуховик,
Я сел в попутный грузовик,
Что мне такси- ждать не резон,
На юге бархатный сезон,
И я на море,
Искать лавстори.
Какие девушки бывают- загляденье,
Увижу, и случается затменье,
При мне лишь старый чемодан,
Но сердце бьётся в драбадан,
Я обещаю- всё отдам!
И начинается мой отдых, и веселье.
Неделя быстро промелькнёт,
И вот опять на самолёт,
На Самотлор, опять вливайся, работяга,
Зато теперь на целый год
Рассказы есть- раззявив рот,
Внимай, завидуя, народ,
Как кувыркался я на море с симпатягой.


Рецензии