Доброе утро, родная Земля!

Доброе утро, родная Земля!
Горы, равнины, океаны, моря...
Доброе утро, Жизнь на Земле,
Что теплится в капле росы на траве.
В прибое морей и горных вершинах
В семени каждом, в старинных былинах...
Доброе утро, Человеческий Род!
Да воссияет Мудрый наРод
Любовью Божественной, Силой Единой,
Светом Небесным Несокрушимым!
03.10.2022


Рецензии