Собирала нонче я грибочки... 25. 10. 2022

Собирала нонче я грибочки.
Под заказ клала их в бочки.
Кокаин и анаша – не наша дурь.
Нам подавай начинку, а им глазурь.

Гарику и Павлику – мухоморы,
Чобы веселили до умору.
Галкину Максимке – поганки
И на память о России две ушанки.
Охлобыстину – строчок
И дуремаровский сачок.
Чтоб ловил им шуточки,
Приколы, прибауточки.

Раздавала я грибочки,
Что остались в каждой бочке,
Чтоб зверушки ели, пили
И, как люди, не тужили.

Зайчику и белочке – мухоморы,
Чтобы веселили до умору.
Серому волку – поганки,
Чтоб не делали из хищника ушанки.
Ну а ежику – строчок
И дуремаровский сачок,
Чтоб ловил им шуточки,
Приколы, прибауточки.


Рецензии