Знаешь, ты меня балуешь

Знаешь, ты меня балуешь.
Ласкаешь, целуешь, обнимаешь.
Знаешь, ты меня радуешь.
Глазами, сияющими от счастья.

Знаешь, я раньше не  видела,
Не знала, не замечала…
Многое…  И знаешь, видимо,
Я всегда о Тебе скучала!


Рецензии