Ты такой замечательный сонный!

Ты такой замечательный сонный!
Любоваться тобой я не смею.
Ты, порой, обнимаешь несмело.
А, порой, так навязчив безмерно.

Я тебя обожаю, когда ты –
Словно тучка меня окружаешь.
Я с тобой так спокойна, ты знаешь…
Мой родной, мне иного не надо.


Рецензии