Огрубение и оглупление

Личность, память, форма, цвет,
Чувства, что огрублены,
Нам дают супер-цемент:
Не стеснит — оглуплены.

Тот цемент врастает в пол —
Не подняться уже Ввысь.
Будешь нагл и туп, и зол.
Боле сильным поклонись,

Слушай ложь на этом ДНЕ,
Коль схватил тебя цемент.
Укрепленье на войне
Этот самый "монумент".

С Высью здесь идёт война,
И чем больше падёт ниц,
Тем довольней Сатана.
Генерал он, а не фриц,

Иль рашисткий зомбо-скот...
Только тут проблема есть:
Очень медленно идёт
"Монументов" строй. Не счесть

И поломок — шиза там
Словно насморк по весне:
Так фашизм проник в Бедлам —
Гуманизм уж не в цене.

Не цепляйся — отпусти
Цвет и форму. Чистый Дух
Только может унести
Из рядов фашизма слуг.


Рецензии