Дождь моет следа остаток

Как так,
Из пещеры женщина ушла,
В чем была,
Под вопросом срок,
Вот бы дошла,
Волки капают на бочок,
Любовь их пошла,
Дождь моет следа осадок,
Огня,чтобы вдруг не прошла.

2139
20191024
#сергейте #стихиолюбви #поэт#стиль


Рецензии