Рассвет

Тихонечко рассвет струится
в чем дело?
ты по раньше встал
Так мало времени
что снилось?
Не важно
новый день настал
Что совершишь
накормишь бедолагу
Простишь врага
благословишь судьбу
Крутые берега оврага
всегда под колесом
ты на чеку

Так много дел проходят
дни и годы
Мелькают люди
в круговерте тем
Что вспомнишь ты
в зените  на исходе
Кто рядом тот кого хотел?
Он позовет он спросит -
как ты все ли..
Исполнилось в твоей Судьбе
Тебя обидеть не позволит
всплакнет с тобой наедине
Мы ищем в Мире родственные
души и ранимся порой не находя
И молим Бога на своей дороге
с рассветом или на исходе дня


Рецензии